?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Review: Step Up: All In

Yak, film kedua saat movie streak after lebaran.


Untuk yang ini mungkin gue akan narasi aja. Karena bingung kalau harus menilai per aspek.

Jalan ceritanya nyaris gak ada.

Serius. Yah, walaupun gue sendiri udah sadar dari awal kalau, film dengan tema kayak gini pasti ga terlalu mentingin jalan cerita. Karena sudah fokus ke dancenya itu sendiri. Dimana danceny menurut gue keren banget. Satu scene dance yang gue suka adalah pas The Mob vs LMNTRIX, itu keren banget.

Yang membekas buat gue di film ini adalah DUO ROBOTIC PAIR. Astaga mereka manis bangeet dan gue instant ship.
Walaupun gak tau ini film ada fandomnya ato enggak.

Yah, buat gue kesan dari film ini cuma begitu aja, keren. Udah.

Karena walaupun selera gue kadang aneh, gue termasuk yang suka meratiin jalan cerita. Sedangkan di film ini nyaris gak ada jalan cerita... Terus gue harus bilang gimana toh?

Yah, untuk yang doyan ngedance, atau pengen nonton yang bener-bener buat hiburan, ini film lumayan worth it kok.

Overall dari gue sih 4/5

Tags: